年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

表示項目はありません

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
12/3
(月)
ごはん
牛乳
吉野汁
じゃがいものそぼろ煮
12/4
(火)
チーズトースト
牛乳
ポークシチュー
コーンサラダ
12/5
(水)
ごはん
牛乳
かきたまスープ
ジャンボ春巻き
野菜のおかか和え
12/6
(木)
とびうおのそぼろごはん
牛乳
わかめのすまし汁
きなこ白玉
12/7
(金)
ほうれんそうのクリームパスタ
牛乳
キャベツサラダ
りんご

学校概要・基本情報

学校だより

学校評価