3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

2018年12月

給食 3日(月) ごはん
給食 3日(月) 牛乳
給食 3日(月) 吉野汁
給食 3日(月) じゃがいものそぼろ煮
給食 4日(火) チーズトースト
給食 4日(火) 牛乳
給食 4日(火) ポークシチュー
給食 4日(火) コーンサラダ
給食 5日(水) ごはん
給食 5日(水) 牛乳
給食 5日(水) かきたまスープ
給食 5日(水) ジャンボ春巻き
給食 5日(水) 野菜のおかか和え
給食 6日(木) とびうおのそぼろごはん
給食 6日(木) 牛乳
給食 6日(木) わかめのすまし汁
給食 6日(木) きなこ白玉
給食 7日(金) ほうれんそうのクリームパスタ
給食 7日(金) 牛乳
給食 7日(金) キャベツサラダ
給食 7日(金) りんご
給食 10日(月) ごはん
給食 10日(月) 牛乳
給食 10日(月) 豆腐のみそ汁
給食 10日(月) さんまのかば焼き
給食 10日(月) 切り干し大根の和え物
給食 11日(火) 磯おこわ
給食 11日(火) 牛乳
給食 11日(火) 里芋のみそ汁
給食 11日(火) みかん
給食 12日(水) ごはん
給食 12日(水) 鶏肉ときのこのすまし汁
給食 12日(水) 切り干し大根の卵焼き
給食 12日(水) 野菜のごまだれがけ
給食 13日(木) 肉うどん
給食 13日(木) 牛乳
給食 13日(木) じゃがいものきんぴら
給食 13日(木) りんご
給食 14日(金) チキンカレーライス
給食 14日(金) 牛乳
給食 14日(金) 花野菜のごま和え
給食 14日(金) はれひめ
給食 17日(月) 子ぎつねごはん
給食 17日(月) 牛乳
給食 17日(月) 呉汁
給食 17日(月) みかん
給食 18日(火) 豚キムチ丼
給食 18日(火) 牛乳
給食 18日(火) わかめスープ
給食 18日(火) はやか
給食 19日(水) ごはん
給食 19日(水) 牛乳
給食 19日(水) じゃがいものみそ汁
給食 19日(水) ぶりの照り焼き
給食 19日(水) こまつなののり酢和え
給食 20日(木) あしたばパン
給食 20日(木) 牛乳
給食 20日(木) ミネストローネ
給食 20日(木) フライドチキン
給食 20日(木) かぼちゃの豆乳プリン
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
12/3
(月)
ごはん
牛乳
吉野汁
じゃがいものそぼろ煮
12/4
(火)
チーズトースト
牛乳
ポークシチュー
コーンサラダ
12/5
(水)
ごはん
牛乳
かきたまスープ
ジャンボ春巻き
野菜のおかか和え
12/6
(木)
とびうおのそぼろごはん
牛乳
わかめのすまし汁
きなこ白玉
12/7
(金)
ほうれんそうのクリームパスタ
牛乳
キャベツサラダ
りんご

学校概要・基本情報

学校だより

学校評価