年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

2018年12月

給食 3日(月) ごはん
給食 3日(月) 牛乳
給食 3日(月) 吉野汁
給食 3日(月) じゃがいものそぼろ煮
給食 4日(火) チーズトースト
給食 4日(火) 牛乳
給食 4日(火) ポークシチュー
給食 4日(火) コーンサラダ
給食 5日(水) ごはん
給食 5日(水) 牛乳
給食 5日(水) かきたまスープ
給食 5日(水) ジャンボ春巻き
給食 5日(水) 野菜のおかか和え
給食 6日(木) とびうおのそぼろごはん
給食 6日(木) 牛乳
給食 6日(木) わかめのすまし汁
給食 6日(木) きなこ白玉
給食 7日(金) ほうれんそうのクリームパスタ
給食 7日(金) 牛乳
給食 7日(金) キャベツサラダ
給食 7日(金) りんご
給食 10日(月) ごはん
給食 10日(月) 牛乳
給食 10日(月) 豆腐のみそ汁
給食 10日(月) さんまのかば焼き
給食 10日(月) 切り干し大根の和え物
給食 11日(火) 磯おこわ
給食 11日(火) 牛乳
給食 11日(火) 里芋のみそ汁
給食 11日(火) みかん
給食 12日(水) ごはん
給食 12日(水) 鶏肉ときのこのすまし汁
給食 12日(水) 切り干し大根の卵焼き
給食 12日(水) 野菜のごまだれがけ
給食 13日(木) 肉うどん
給食 13日(木) 牛乳
給食 13日(木) じゃがいものきんぴら
給食 13日(木) りんご
給食 14日(金) チキンカレーライス
給食 14日(金) 牛乳
給食 14日(金) 花野菜のごま和え
給食 14日(金) はれひめ
給食 17日(月) 子ぎつねごはん
給食 17日(月) 牛乳
給食 17日(月) 呉汁
給食 17日(月) みかん
給食 18日(火) 豚キムチ丼
給食 18日(火) 牛乳
給食 18日(火) わかめスープ
給食 18日(火) はやか
給食 19日(水) ごはん
給食 19日(水) 牛乳
給食 19日(水) じゃがいものみそ汁
給食 19日(水) ぶりの照り焼き
給食 19日(水) こまつなののり酢和え
給食 20日(木) あしたばパン
給食 20日(木) 牛乳
給食 20日(木) ミネストローネ
給食 20日(木) フライドチキン
給食 20日(木) かぼちゃの豆乳プリン
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
12/5
(水)
ごはん
牛乳
かきたまスープ
ジャンボ春巻き
野菜のおかか和え
12/6
(木)
とびうおのそぼろごはん
牛乳
わかめのすまし汁
きなこ白玉
12/7
(金)
ほうれんそうのクリームパスタ
牛乳
キャベツサラダ
りんご
12/10
(月)
ごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
さんまのかば焼き
切り干し大根の和え物
12/11
(火)
磯おこわ
牛乳
里芋のみそ汁
みかん

学校概要・基本情報

学校だより

学校評価