年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校評価

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
12/10
(月)
ごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
さんまのかば焼き
切り干し大根の和え物
12/11
(火)
磯おこわ
牛乳
里芋のみそ汁
みかん
12/12
(水)
ごはん
鶏肉ときのこのすまし汁
切り干し大根の卵焼き
野菜のごまだれがけ
12/13
(木)
肉うどん
牛乳
じゃがいものきんぴら
りんご
12/14
(金)
チキンカレーライス
牛乳
花野菜のごま和え
はれひめ

学校概要・基本情報

学校だより

学校評価