カテゴリ
TOP
できごと(41)
お知らせ(7)
PTA関係(1)
部活動(19)
給食(132)
みしまの森学舎(3)
最新の更新
12月12日の献立 食材・産地
12月11日の献立 食材・産地
12月10日の献立 食材・産地
地域とボッチャで交流
12月7日の献立 食材・産地
12月6日の献立 食材・産地
12月5日の献立 食材・産地
12月4日の献立 食材・産地
12月3日の献立 食材・産地
冬の訪れ
11月30日の献立 食材・産地
11月29日の献立 食材・産地
11月28日の献立 食材・産地
11月27日の献立 食材・産地
ボッチャ講習会
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4月10日の献立 食材・産地
<献立>
麻婆豆腐丼
もやしのナムル
デコポン
牛乳
<主な食材・産地>
米 秋田
おおむぎ 国内
豚肉 群馬
豆腐 愛知・佐賀
にんにく 青森
しょうが 高知
ねぎ 千葉
にんじん 徳島
たけのこ 国内
もやし 栃木
小松菜 埼玉
デコポン 愛媛
牛乳 北海道他
第51回東深沢桜まつり
4月7日(土)呑川緑道で第51回東深沢桜まつりが行われました。本校からは日本文化部、吹奏楽部、ダンス部が出演。緑あざやかな緑道ぞいに八重桜の花びらが舞い、とても素敵な雰囲気の中、練習の成果を発表することができました。いよいよ9日月曜日に新入生を迎えます。
教育フォーラム
少し古い話題になりますが、先月17日(土)に日本工業倶楽部で、経済同友会が主催する「第12回教育フォーラム」が行われ、本校の生徒14名が参加しました。「勉強するのは何のため?働くってどういうこと?」がテーマです。グループに分かれ、経済界の第一線で活躍されている経営者の皆様と意見を交わし合い、有意義な時間を過ごしました。
11 / 11 ページ
<<前へ
|
11
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧