【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2018年12月

給食 3日(月) ごはん
給食 3日(月) 牛乳
給食 3日(月) 白菜と春雨のスープ
給食 3日(月) 鮭のピリ辛みそ焼き
給食 3日(月) 野菜のごま和え
給食 3日(月) 果物(りんご)
給食 4日(火) セサミパン
給食 4日(火) 牛乳
給食 4日(火) ワーテルゾーイ
給食 4日(火) ミートボールのトマト煮
給食 4日(火) リエージュ風サラダ
給食 4日(火) (ベルギーの料理)
給食 5日(水) キムチチャーハン
給食 5日(水) 牛乳
給食 5日(水) 卵とわかめのスープ
給食 5日(水) 塩ナムル
給食 5日(水) 果物(みかん)
給食 6日(木) 大豆とじゃこのごはん
給食 6日(木) 牛乳
給食 6日(木) あんかけ汁
給食 6日(木) 切干大根の卵焼き
給食 6日(木) キャベツのゆかり和え
給食 7日(金) 大蔵大根のカレーライス
給食 7日(金) 牛乳
給食 7日(金) 福神漬け
給食 7日(金) じゃこサラダ
給食 7日(金) 果物(りんご)
給食 10日(月) 五目あんかけ焼きそば
給食 10日(月) 牛乳
給食 10日(月) 大根の中華味
給食 10日(月) 大学いも
給食 11日(火) 麦ごはん
給食 11日(火) 牛乳
給食 11日(火) 梅ひじきふりかけ
給食 11日(火) 肉豆腐
給食 11日(火) 和風サラダ
給食 12日(水) タラマヨトースト
給食 12日(水) 牛乳
給食 12日(水) 白菜の米粉クリーム煮
給食 12日(水) じゃがいものハニーサラダ
給食 13日(木) ごはん
給食 13日(木) 飲むヨーグルト
給食 13日(木) 豆乳入りみそスープ
給食 13日(木) サバのカレー南蛮漬け
給食 13日(木) 磯辺和え
給食 13日(木) 果物(みかん)
給食 14日(金) ムロ節ごはん
給食 14日(金) 牛乳
給食 14日(金) 吉野汁
給食 14日(金) 大根のみそチーズグラタン
給食 14日(金) 野菜のごま酢かけ
給食 17日(月) 菜めし
給食 17日(月) 牛乳
給食 17日(月) 大蔵大根おでん
給食 17日(月) 五目きんぴら
給食 17日(月) 果物(みかん)
給食 18日(火) コーンクリームスパゲティ
給食 18日(火) 牛乳
給食 18日(火) わかめサラダ
給食 18日(火) さつまいもチップス
給食 19日(水) ごはん
給食 19日(水) 牛乳
給食 19日(水) 豚汁
給食 19日(水) ブリの照り焼き
給食 19日(水) 切干大根の煮つけ
給食 20日(木) 鶏おこわ
給食 20日(木) 牛乳
給食 20日(木) かぼちゃほうとう
給食 20日(木) わかさぎのフライ
給食 20日(木) きな粉プリン黒蜜ソース
給食 21日(金) ツナカレーピラフ
給食 21日(金) キャベツのトマトチーズスープ
給食 21日(金) クリスピーチキン
給食 21日(金) クリームポテト
給食 21日(金) (飲み物セレクト)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
12/13
(木)
ごはん
飲むヨーグルト
豆乳入りみそスープ
サバのカレー南蛮漬け
磯辺和え
果物(みかん)
12/14
(金)
ムロ節ごはん
牛乳
吉野汁
大根のみそチーズグラタン
野菜のごま酢かけ
12/17
(月)
菜めし
牛乳
大蔵大根おでん
五目きんぴら
果物(みかん)
12/18
(火)
コーンクリームスパゲティ
牛乳
わかめサラダ
さつまいもチップス
12/19
(水)
ごはん
牛乳
豚汁
ブリの照り焼き
切干大根の煮つけ

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動