【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2019年1月

給食 9日(水) 根菜の和風ドライカレー
給食 9日(水) 牛乳
給食 9日(水) たまごスープ
給食 9日(水) 果物(りんご)
給食 10日(木) ごはん
給食 10日(木) 牛乳
給食 10日(木) すずしろ汁
給食 10日(木) サバのごまだれかけ
給食 10日(木) 野菜のおかか和え
給食 11日(金) ちゃんこうどん
給食 11日(金) 牛乳
給食 11日(金) 松風焼き
給食 11日(金) 白玉ぜんざい
給食 14日(月) 成人の日(お休み)
給食 15日(火) もぶりごはん
給食 15日(火) 牛乳
給食 15日(火) けの汁
給食 15日(火) 魚のみそマヨネーズ焼き
給食 15日(火) 野菜の辛子和え
給食 15日(火) 果物(いよかん)
給食 16日(水) 黒砂糖パン
給食 16日(水) 牛乳
給食 16日(水) タラのクリームスープ
給食 16日(水) チーズ入り卵焼き
給食 16日(水) れんこんチップスサラダ
給食 17日(木) わかめごはん
給食 17日(木) 牛乳
給食 17日(木) じゃがいものそぼろ煮
給食 17日(木) みそドレサラダ
給食 18日(金) ごはん
給食 18日(金) 牛乳
給食 18日(金) わかめスープ
給食 18日(金) ヤンニョムチキン
給食 18日(金) チャプチェ
給食 18日(金) (韓国の料理)
給食 21日(月) 茶飯
給食 21日(月) 牛乳
給食 21日(月) 洋風おでん
給食 21日(月) 野菜の胡麻和え
給食 21日(月) 果物(ぽんかん)
給食 22日(火) カレーライス
給食 22日(火) 牛乳
給食 22日(火) 福神漬け
給食 22日(火) 花野菜サラダ
給食 22日(火) 果物(りんご)
給食 23日(水) 世中研(給食なし)
給食 24日(木) 玄米ごはん
給食 24日(木) 牛乳
給食 24日(木) 豆腐のみそ汁
給食 24日(木) 鮭の塩焼き
給食 24日(木) 大豆入り炒り鶏
給食 25日(金) コッペパン
給食 25日(金) 牛乳
給食 25日(金) 豆のトマトシチュー
給食 25日(金) コーンサラダ
給食 25日(金) 果物(ネーブル)
給食 28日(月) コッペパン
給食 28日(月) いちごジャム
給食 28日(月) 牛乳
給食 28日(月) ワンタンスープ
給食 28日(月) 鯨の竜田揚げ
給食 28日(月) キャベツサラダ
給食 29日(火) ソフト麺ミートソース
給食 29日(火) 牛乳
給食 29日(火) 野菜の甘酢がけ
給食 29日(火) フルーツポンチ
給食 30日(水) ごはん
給食 30日(水) 手作りふりかけ
給食 30日(水) 牛乳
給食 30日(水) 筑前煮
給食 30日(水) 磯辺和え
給食 31日(木) 高菜チャーハン
給食 31日(木) 牛乳
給食 31日(木) 長ネギのとろみスープ
給食 31日(木) わかさぎの唐揚げ
給食 31日(木) 野菜の中華風味
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
1/30
(水)
ごはん
手作りふりかけ
牛乳
筑前煮
磯辺和え
1/31
(木)
高菜チャーハン
牛乳
長ネギのとろみスープ
わかさぎの唐揚げ
野菜の中華風味
2/1
(金)
大豆とじゃこのごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
いわしハンバーグ
野菜の辛子和え
2/4
(月)
麦ごはん
牛乳
家常豆腐
じゃこサラダ
2/5
(火)
キムチチャーハン
牛乳
卵とわかめのスープ
焼きししゃも
果物(ネーブル)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動