川場移動教室

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カレーを作る

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働かざるもの食うべからず!

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飯ごう炊さんの準備に入ります

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お箸作り

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お箸作り

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お箸作り

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お箸作り

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2泊3日、いよいよ開始です

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お箸作り

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お箸作り

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お箸作り

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お箸作り

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お箸作り

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開室式

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お箸作り

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最初の活動、間伐材を使ってのお箸作り
です

7月2日(月)の給食

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◆◇今日の献立◇◆
たこめし
野菜と高野豆腐の煮物
のり和え
牛乳

<主な食材の産地>
しょうが   高知県
にんじん   千葉県
じゃがいも  長崎県
だいこん   青森県
さやいんげん 茨城県
キャベツ   茨城県
ねぎ     千葉県
こまつな   埼玉県
干ししいたけ 九州
たこ     モロッコ
鶏肉     岩手・青森・宮崎県
米      山形県

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開室式
児童代表の言葉

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校旗掲揚

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お箸作りです
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