創立150周年 伝統ある玉川小学校 学校の様子をお伝えしています
カテゴリ
TOP
できごと
おしらせ
たより
給食
最新の更新
今日の給食(2月4日)
今日の給食(2月1日)
今日の給食(1月31日)
今日の給食(1月30日)
5年生 茶道体験
今日の給食(1月29日)
今日の給食(1月28日)
1.24(木) 夢プロジェクト
今日の給食(1月25日)
今日の給食(1月24日)
今日の給食(1月23日)
今日の給食(1月22日)
今日の給食(1月21日)
今日の給食(1月18日)
今日の給食(1月17日)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
今日の給食(2月4日)
ごはん 牛乳 生揚げのそぼろあんかけ 豆もやしのごま風味
りんごゼリー
<主な食材と産地>
生姜 高知 玉葱 北海道
人参 千葉 大豆もやし 栃木
鶏肉 岩手・宮崎
今日の給食(2月1日)
磯おこわ 牛乳 いわしのつみれ汁 きなこ豆
<主な食材と産地>
人参 千葉 さやいんげん 沖縄
生姜 高知 ねぎ 千葉
ごぼう 熊本 大根 神奈川
白菜 群馬 里芋 埼玉
豚肉 千葉 いわし 鹿児島
今日の給食(1月31日)
カレーうどん 牛乳 野菜のごまあえ 小松菜のケーキ
<主な食材と産地>
玉葱 北海道 人参 千葉
ねぎ 茨城 小松菜 群馬
もやし 群馬
豚肉 千葉
<<
2019年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
配布文書
学校関係者評価
学校関係者評価委員会報告書
自己評価報告書
集計結果(児童)
集計結果(保護者)
集計結果(地域の方)
前年度の改善結果および次年度に向けた改善方策