31.2.7 教育センター移動教室〜4年生〜31.2.7 教育センター移動教室〜4年生〜31.2.7 教育センター移動教室〜4年生〜今日の給食(2月7日)<主な食材と産地> 生姜 高知 小松菜 東京 しめじ 長野 もやし 栃木 えのき 新潟 ごぼう 熊本 人参 千葉 大根 神奈川 ねぎ 茨城 さわら 韓国 今日の給食(2月6日)<主な食材と産地> にんにく 青森 玉葱 北海道 セロリー 福岡 人参 千葉 じゃがいも 鹿児島 りんご 青森 生姜 高知 きゃべつ 愛知 きゅうり 群馬 豚肉 千葉 今日の給食(2月5日)<主な食材と産地> にんにく 青森 玉葱 北海道 ピーマン 茨城 人参 千葉 じゃがいも 鹿児島 きゃべつ 愛知 セロリー 福岡 パセリ 茨城 豚肉 千葉 ベーコン 千葉・茨城・群馬 ウインナー 千葉・茨城・群馬 はるか 愛媛 今日の給食(2月4日)りんごゼリー <主な食材と産地> 生姜 高知 玉葱 北海道 人参 千葉 大豆もやし 栃木 鶏肉 岩手・宮崎 今日の給食(2月1日)<主な食材と産地> 人参 千葉 さやいんげん 沖縄 生姜 高知 ねぎ 千葉 ごぼう 熊本 大根 神奈川 白菜 群馬 里芋 埼玉 豚肉 千葉 いわし 鹿児島 今日の給食(1月31日)<主な食材と産地> 玉葱 北海道 人参 千葉 ねぎ 茨城 小松菜 群馬 もやし 群馬 豚肉 千葉 |