【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2019年2月

給食 1日(金) 大豆とじゃこのごはん
給食 1日(金) 牛乳
給食 1日(金) 豆腐のみそ汁
給食 1日(金) いわしハンバーグ
給食 1日(金) 野菜の辛子和え
給食 4日(月) 麦ごはん
給食 4日(月) 牛乳
給食 4日(月) 家常豆腐
給食 4日(月) じゃこサラダ
給食 5日(火) キムチチャーハン
給食 5日(火) 牛乳
給食 5日(火) 卵とわかめのスープ
給食 5日(火) 焼きししゃも
給食 5日(火) 果物(ネーブル)
給食 6日(水) 2色揚げパン
給食 6日(水) 牛乳
給食 6日(水) 肉団子と白菜のスープ
給食 6日(水) 春雨サラダ
給食 6日(水) カフェオレゼリー
給食 7日(木) ごはん
給食 7日(木) 牛乳
給食 7日(木) 呉汁
給食 7日(木) サバの香味焼き
給食 7日(木) 白菜のおかか和え
給食 8日(金) ごはん
給食 8日(金) 牛乳
給食 8日(金) 韓国風肉じゃが
給食 8日(金) 海藻ともやしのナムル
給食 11日(月) 建国記念の日
給食 12日(火) カレーライス
給食 12日(火) 牛乳
給食 12日(火) 福神漬け
給食 12日(火) こんにゃくサラダ
給食 12日(火) 果物(いちご)
給食 13日(水) 玄米ごはん
給食 13日(水) 牛乳
給食 13日(水) ひじきふりかけ
給食 13日(水) 豆腐のみそ汁
給食 13日(水) 切り干し大根の卵焼き
給食 13日(水) キャベツのゆかり和え
給食 14日(木) たらこスパゲティ
給食 14日(木) 牛乳
給食 14日(木) じゃがいものハニーサラダ
給食 14日(木) ブラウニー
給食 15日(金) ごはん
給食 15日(金) 牛乳
給食 15日(金) のっぺい汁
給食 15日(金) 魚のねぎみそ焼き
給食 15日(金) ひじきの煮付け
給食 15日(金) 果物(はるか)
給食 18日(月) ごはん
給食 18日(月) 牛乳
給食 18日(月) 春雨スープ
給食 18日(月) ジャンボぎょうざ
給食 18日(月) 切り干し大根の中華和え
給食 19日(火) 2色サンド
給食 19日(火) 牛乳
給食 19日(火) クラムチャウダー
給食 19日(火) コーンサラダ
給食 19日(火) 果物(清美オレンジ(
給食 20日(水) 卵入りチキンライス
給食 20日(水) 牛乳
給食 20日(水) 白いんげん豆の田舎風スープ
給食 20日(水) イカのかりんと揚げ
給食 21日(木) ソースカツ丼
給食 21日(木) 牛乳
給食 21日(木) ざくざく
給食 21日(木) 磯辺和え
給食 22日(金) ごはん
給食 22日(金) 牛乳
給食 22日(金) タッカルビ
給食 22日(金) チョレギサラダ
給食 25日(月) 学年末考査(給食なし)
給食 26日(火) 学年末考査(給食なし)
給食 27日(水) ライス
給食 27日(水) シャモ・ケワ・ダツィ
給食 27日(水) 牛乳
給食 27日(水) パクシャパ
給食 27日(水) チャイゼリー
給食 27日(水) (ブータンの料理)
給食 28日(木) ちゃんぽんつけ麺
給食 28日(木) 牛乳
給食 28日(木) リャンバンサンスー
給食 28日(木) マーラーカオ
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
給食
2/18
(月)
ごはん
牛乳
春雨スープ
ジャンボぎょうざ
切り干し大根の中華和え
2/19
(火)
2色サンド
牛乳
クラムチャウダー
コーンサラダ
果物(清美オレンジ(
2/20
(水)
卵入りチキンライス
牛乳
白いんげん豆の田舎風スープ
イカのかりんと揚げ
2/21
(木)
ソースカツ丼
牛乳
ざくざく
磯辺和え
2/22
(金)
ごはん
牛乳
タッカルビ
チョレギサラダ

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動