【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2019年3月

給食 1日(金) 菜の花ちらし寿司
給食 1日(金) 牛乳
給食 1日(金) 吉野汁
給食 1日(金) 竹輪の磯辺揚げ
給食 1日(金) 桃ゼリー
給食 4日(月) パインパン
給食 4日(月) 牛乳
給食 4日(月) たまごスープ
給食 4日(月) 魚のごまフライ
給食 4日(月) カレーポテト
給食 5日(火) ハヤシライス
給食 5日(火) 牛乳
給食 5日(火) コーンサラダ
給食 5日(火) 果物(清美オレンジ)
給食 6日(水) 麦ご飯
給食 6日(水) 牛乳
給食 6日(水) マーボー豆腐
給食 6日(水) 野菜の中華風味
給食 7日(木) 豚肉のうま煮丼
給食 7日(木) 牛乳
給食 7日(木) みそ汁
給食 7日(木) 海藻サラダ
給食 8日(金) わかめごはん
給食 8日(金) 牛乳
給食 8日(金) 塩肉じゃが
給食 8日(金) もやしのコチュジャンかけ
給食 11日(月) カレーライス
給食 11日(月) 牛乳
給食 11日(月) 福神漬け
給食 11日(月) こんにゃくサラダ
給食 11日(月) 果物(いちご)
給食 12日(火) ごはん
給食 12日(火) 牛乳
給食 12日(火) 沢煮椀
給食 12日(火) サバのごまだれかけ
給食 12日(火) 切り干し大根の煮付け
給食 13日(水) 和風スパゲティ
給食 13日(水) 牛乳
給食 13日(水) じゃこサラダ
給食 13日(水) チーズケーキ
給食 14日(木) 赤飯
給食 14日(木) 飲むヨーグルト
給食 14日(木) すまし汁
給食 14日(木) 鶏肉の唐揚げ
給食 14日(木) 白菜のおかか和え
給食 14日(木) セレクトアイス
給食 15日(金) ホワイトピラフ
給食 15日(金) 牛乳
給食 15日(金) ミネストローネ
給食 15日(金) スペイン風オムレツ
給食 15日(金) 果物(デコポン)
給食 18日(月) ごはん
給食 18日(月) 牛乳
給食 18日(月) みそ汁
給食 18日(月) いわしのガーリック焼き
給食 18日(月) 野菜のごま和え
給食 18日(月) 果物(いちご)
給食 19日(火) セサミパン
給食 19日(火) 牛乳
給食 19日(火) フィソクソッパ
給食 19日(火) スウェーデンミートボール
給食 19日(火) マッシュポテト
給食 19日(火) (スウェーデンの料理)
給食 20日(水) 卒業式(給食なし)
給食 21日(木) 春分の日
給食 22日(金) 坦々つけ麺
給食 22日(金) 牛乳
給食 22日(金) ラーパーツァイ
給食 22日(金) チーズドッグ
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
3/6
(水)
麦ご飯
牛乳
マーボー豆腐
野菜の中華風味
3/7
(木)
豚肉のうま煮丼
牛乳
みそ汁
海藻サラダ
3/8
(金)
わかめごはん
牛乳
塩肉じゃが
もやしのコチュジャンかけ
3/11
(月)
カレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(いちご)
3/12
(火)
ごはん
牛乳
沢煮椀
サバのごまだれかけ
切り干し大根の煮付け

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動