川場移動教室

画像1 画像1
お箸作り

川場移動教室

画像1 画像1
お箸作り

川場移動教室

画像1 画像1
お箸作り

川場移動教室

画像1 画像1
お箸作り

川場移動教室

画像1 画像1
お箸作り

川場移動教室

画像1 画像1
開室式

川場移動教室

画像1 画像1
お箸作り

川場移動教室

画像1 画像1
最初の活動、間伐材を使ってのお箸作り
です

7月2日(月)の給食

画像1 画像1
◆◇今日の献立◇◆
たこめし
野菜と高野豆腐の煮物
のり和え
牛乳

<主な食材の産地>
しょうが   高知県
にんじん   千葉県
じゃがいも  長崎県
だいこん   青森県
さやいんげん 茨城県
キャベツ   茨城県
ねぎ     千葉県
こまつな   埼玉県
干ししいたけ 九州
たこ     モロッコ
鶏肉     岩手・青森・宮崎県
米      山形県

川場移動教室

画像1 画像1
開室式
児童代表の言葉

川場移動教室

画像1 画像1
校旗掲揚

川場移動教室

画像1 画像1
お箸作りです

川場移動教室

画像1 画像1
校旗を掲げます

川場移動教室

画像1 画像1
宿舎に到着しました
暑い

川場移動教室

画像1 画像1
宿舎に到着しました

川場移動教室

画像1 画像1
宿舎に到着しました

川場移動教室

画像1 画像1
おのこらも、集います

川場移動教室

画像1 画像1
日陰に集う、乙女たち

川場移動教室

画像1 画像1
ちっとも吹いてきません

川場移動教室

画像1 画像1
高原の爽やかな風が
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

学校だより

いじめ防止基本方針