令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(1302)
給食(176)
最新の更新
卒業式の練習
副籍交流
上小春のミニコンサート3
上小春のミニコンサート2
上小春のミニコンサート1
学校運営委員会
校旗
5,6年生 お別れ交流会2
5,6年生 お別れ交流会1
長縄大会
あいさつ週間
今日の食材
5年生 5時間目
清掃活動2
清掃活動1
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
入学式
108名の新入生を迎え、平成30年度の入学式を行いました。2年生6年生の歓迎のアトラクションがありました。
始業式
平成30年度はスタートしました。校長先生をはじめ、新しい先生方を迎え気持ちも新たにしました。
66 / 66 ページ
<<前へ
|
61
62
63
64
65
66
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
3/11
(月)
計算マスター
個別指導の時間
3/12
(火)
なかよし班引き継ぎ式(朝の時間)
3/15
(金)
児童集会
給食
3/11
(月)
あげパン
ABCスープ
はるさめサラダ
牛乳
3/12
(火)
むぎごはん
さかなのかんこくふうたれかけ
パンプキンサラダ
くだもの(りんご)
牛乳
3/13
(水)
とりにくとごぼうのごはん
ちくわのいそべあげ
かぶのレモンしょうゆかけ
みそしる
牛乳
3/14
(木)
みそラーメン
こんにゃくサラダ
くだもの(パイン)
牛乳
3/15
(金)
ガーリックライス
とうふのナゲット
シーフードスープ
牛乳
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより3月号
学校だより2月号
お知らせ
台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドラインについて
大規模地震が発生した場合の対応について
学校評価 評価委員報告書
平成29年度学校関係者評価委員会報告
学校評価 自己評価報告書
平成29年度学校評価 自己評価報告書
関係者評価アンケート結果
平成29年度学校関係者評価アンケート結果
学校評価 学校関係者の報告を受けて
次年度に向けた改善策と改善結果
校長より
DOGWOOD第29号(楽しんでやろう)
DOGWOOD第28号(展覧会終わる)