創立150周年 伝統ある玉川小学校 学校の様子をお伝えしています
カテゴリ
TOP
できごと
おしらせ
たより
給食
最新の更新
今日の給食(3月15日)
今日の給食(3月14日)
今日の給食(3月13日)
今日の給食(3月12日)
今日の給食(3月11日)
今日の給食(3月8日)
今日の給食(3月7日)
今日の給食(3月6日)
今日の給食(3月5日)
今日の給食(3月4日)
今日の給食(3月1日)
今日の給食(2月28日)
今日の給食(2月27日)
今日の給食(2月26日)
今日の給食(2月25日)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
今日の給食(4月10日)
赤飯 牛乳 春野菜のうま煮 すまし汁
進級をお祝いして赤飯を作りました。
春の香りがするふき・新じゃが・新玉葱・新人参・新たけのこ・さやえんどうを使ってうま煮をつくりました。
よく食べてくれました。
<主な食材と産地>
人参 北海道 ねぎ 糸三つ葉
じゃがいも 鹿児島 ふき 愛知
新たけのこ 熊本 糸みつば 静岡
玉葱 北海道 さやえんどう 静岡
生わかめ 徳島 鶏肉 岩手
20 / 20 ページ
<<前へ
|
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<<
2019年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
学校関係者評価
学校関係者評価委員会報告書
自己評価報告書
集計結果(児童)
集計結果(保護者)
集計結果(地域の方)
前年度の改善結果および次年度に向けた改善方策