4月11日の給食

画像1 画像1
<献立>
たけのこごはん
シシャモとさつまいもの天ぷら
豆腐汁
牛乳

<食材>
鶏卵(青森)
豚肉(千葉)
米(山形)
さつまいも(徳島)
たけのこ(静岡)
にんじん(徳島)
さやいんげん(沖縄)
ししゃも(北欧)
白菜(群馬)
こまつな(埼玉)

4月10日の給食

画像1 画像1
<献立>
シナモントースト
ビーンズシチュー
コーンサラダ
くだもの
牛乳

<食材>
豚肉(千葉)
じゃがいも(鹿児島)
たまねぎ(北海道)
にんじん(徳島)
キャベツ(千葉)
セミノール(三重)

4月9日の給食

画像1 画像1
<献立>
鮭ピラフ
ベーコンと白菜のスープ煮
フルーツヨーグルト
牛乳

<食材>
鮭(チリ)
鶏肉(岩手)
米(山形)
じゃがいも(鹿児島)
たまねぎ(北海道)
にんじん(徳島)
ピーマン(鹿児島)
白菜(群馬)
こまつな(埼玉)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
8/31 夏季休業日終
9/2 始業式 避難訓練(地区班別集団下校)
9/3 委員会活動  計測5・6年  給食始  自由研究展始
9/4 計測3・4年
9/5 計測1・2年  安全指導・安全点検