年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
9/2
(月)
2学期始業式
旧給食
9/3
(火)
キムチチャーハン
牛乳
キャベツと春雨のスープ
りんごゼリー
9/4
(水)
ごはん
牛乳
なすと豆腐の味噌汁
肉じゃが
9/5
(木)
ごはん
牛乳
沢煮椀
魚の西京焼き
ひじきの煮つけ
9/6
(金)
ビスキュイパン
牛乳
トマトのかき玉スープ
なし
給食
9/3
(火)
キムチチャーハン
牛乳
キャベツと春雨のスープ
りんごゼリー
9/4
(水)
ごはん
牛乳
なすと豆腐の味噌汁
肉じゃが
9/5
(木)
ごはん
牛乳
沢煮椀
魚の西京焼き
ひじきの煮つけ
9/6
(金)
ビスキュイパン
牛乳
トマトのかき玉スープ
なし