年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
旧給食
9/6
(金)
ビスキュイパン
牛乳
トマトのかき玉スープ
なし
9/9
(月)
ごはん
牛乳
根菜の味噌汁
鶏肉の照り焼き
菊花入りおひたし
9/10
(火)
スパゲティナポリタン
牛乳
じゃがいものバリバリサラダ
りんご
9/11
(水)
チキンカレーライス
牛乳
こんにゃくサラダ
なし
9/12
(木)
梅と小松菜のごはん
夏野菜の味噌汁
魚の塩焼き
切り干し大根の煮つけ
給食
9/6
(金)
ビスキュイパン
牛乳
トマトのかき玉スープ
なし
9/9
(月)
ごはん
牛乳
根菜の味噌汁
鶏肉の照り焼き
菊花入りおひたし
9/10
(火)
スパゲティナポリタン
牛乳
じゃがいものバリバリサラダ
りんご
9/11
(水)
チキンカレーライス
牛乳
こんにゃくサラダ
なし
9/12
(木)
梅と小松菜のごはん
夏野菜の味噌汁
魚の塩焼き
切り干し大根の煮つけ