年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
旧給食
9/12
(木)
梅と小松菜のごはん
夏野菜の味噌汁
魚の塩焼き
切り干し大根の煮つけ
9/13
(金)
さといもごはん
牛乳
なめこの味噌汁
きなこ白玉
9/17
(火)
ごはん
牛乳
にんじんとえのきのスープ
かぼちゃコロッケ
キャベツソテー
9/18
(水)
ごはん
牛乳
こしね汁
魚のごまだれがけ
野菜ののり和え
給食
9/12
(木)
梅と小松菜のごはん
夏野菜の味噌汁
魚の塩焼き
切り干し大根の煮つけ
9/13
(金)
さといもごはん
牛乳
なめこの味噌汁
きなこ白玉
9/17
(火)
ごはん
牛乳
にんじんとえのきのスープ
かぼちゃコロッケ
キャベツソテー
9/18
(水)
ごはん
牛乳
こしね汁
魚のごまだれがけ
野菜ののり和え