年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
カテゴリ
TOP
職員室の窓から(0)
1年生日記(0)
2年生日記(9)
3年生日記(1)
4年生日記(0)
5年生日記(23)
6年生日記(18)
千歳台の給食(20)
すまいるルーム(0)
最新の更新
9月18日 魚のごまだれがけ
プール締め
9月17日 かぼちゃコロッケ
遠足に向けて!!
花の丘 ヒマワリぬき
9月13日 さといもごはん
9月12日 梅と小松菜のごはん
9月9日 菊花入りおひたし
9月10日 スパゲティナポリタン
9月6日 トマトと卵のスープ
9月5日 ひじきの煮つけ
9月4日 肉じゃが
9月3日 給食が始まりました
日光林間11
日光林間10
過去の記事
9月
8月
7月
6月
5月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
プール締め
9月17日に学年最後となるプールが行われました。
プール締めでは、がんばったことについて大きな声で発表しました。
遠足に向けて!!
遠足に向けて、学年集会が行われました。
遠足での班活動、バス、見学をする際の約束の確認をしました。
花の丘 ヒマワリぬき
3年生は、総合の時間に芦花公園に花の丘活動へ行きました。花が咲き終わり、たくさんの種ができていました。土にまみれ、
汗だくになりながらも一生懸命ヒマワリをぬいてきました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
旧給食
9/20
(金)
チキンドリア
牛乳
野菜スープ
ぶどう
9/24
(火)
ごはん
牛乳
モロヘイヤのスープ
魚のフライ
わかめサラダ
9/25
(水)
はちみつレモントースト
牛乳
ビーンズシチュー
コーンサラダ
9/26
(木)
豚キムチ丼
牛乳
わかめスープ
なし
給食
9/20
(金)
チキンドリア
牛乳
野菜スープ
ぶどう
9/24
(火)
ごはん
牛乳
モロヘイヤのスープ
魚のフライ
わかめサラダ
9/25
(水)
はちみつレモントースト
牛乳
ビーンズシチュー
コーンサラダ
9/26
(木)
豚キムチ丼
牛乳
わかめスープ
なし
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
各種おしらせ
世田谷区 台風ガイドライン
学校評価
平成30年度 学校関係者評価 提言を受けて
平成30年度 自己評価集計
平成30年度 学校関係者評価報告書
平成30年度 学校関係者評価(保護者)
平成30年度 学校関係者評価(地域)
平成30年度 学校関係者評価(児童)