年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
カテゴリ
TOP
職員室の窓から(0)
1年生日記(0)
2年生日記(2)
3年生日記(0)
4年生日記(0)
5年生日記(0)
6年生日記(0)
千歳台の給食(8)
すまいるルーム(0)
最新の更新
9月20日 チキンドリア
水泳記録会
9月19日 カレーうどん
遠足へ行きました!!
9月18日 魚のごまだれがけ
プール締め
9月17日 かぼちゃコロッケ
遠足に向けて!!
花の丘 ヒマワリぬき
9月13日 さといもごはん
9月12日 梅と小松菜のごはん
9月9日 菊花入りおひたし
9月10日 スパゲティナポリタン
9月6日 トマトと卵のスープ
9月5日 ひじきの煮つけ
過去の記事
9月
8月
7月
6月
5月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
学校探検
26日(金)に1,2年生で学校探検をしました。
2年生は1年生をリードして上手に学校を案内しました。
交通安全教室
4月19日に交通安全教室が行われました。
暑い中一生懸命お話しを聞き、安全な歩き方を確認しました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
旧給食
9/24
(火)
ごはん
牛乳
モロヘイヤのスープ
魚のフライ
わかめサラダ
9/25
(水)
はちみつレモントースト
牛乳
ビーンズシチュー
コーンサラダ
9/26
(木)
豚キムチ丼
牛乳
わかめスープ
なし
9/27
(金)
ごはん
牛乳
こまつなの味噌汁
筑前煮
9/30
(月)
さつまいも入りひじきごはん
牛乳
吉野汁
みかん
給食
9/24
(火)
ごはん
牛乳
モロヘイヤのスープ
魚のフライ
わかめサラダ
9/25
(水)
はちみつレモントースト
牛乳
ビーンズシチュー
コーンサラダ
9/26
(木)
豚キムチ丼
牛乳
わかめスープ
なし
9/27
(金)
ごはん
牛乳
こまつなの味噌汁
筑前煮
9/30
(月)
さつまいも入りひじきごはん
牛乳
吉野汁
みかん
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
各種おしらせ
世田谷区 台風ガイドライン
学校評価
平成30年度 学校関係者評価 提言を受けて
平成30年度 自己評価集計
平成30年度 学校関係者評価報告書
平成30年度 学校関係者評価(保護者)
平成30年度 学校関係者評価(地域)
平成30年度 学校関係者評価(児童)