年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
旧給食
9/24
(火)
ごはん
牛乳
モロヘイヤのスープ
魚のフライ
わかめサラダ
9/25
(水)
はちみつレモントースト
牛乳
ビーンズシチュー
コーンサラダ
9/26
(木)
豚キムチ丼
牛乳
わかめスープ
なし
9/27
(金)
ごはん
牛乳
こまつなの味噌汁
筑前煮
9/30
(月)
さつまいも入りひじきごはん
牛乳
吉野汁
みかん
給食
9/24
(火)
ごはん
牛乳
モロヘイヤのスープ
魚のフライ
わかめサラダ
9/25
(水)
はちみつレモントースト
牛乳
ビーンズシチュー
コーンサラダ
9/26
(木)
豚キムチ丼
牛乳
わかめスープ
なし
9/27
(金)
ごはん
牛乳
こまつなの味噌汁
筑前煮
9/30
(月)
さつまいも入りひじきごはん
牛乳
吉野汁
みかん