10月4日の給食さばそぼろ丼 野菜のからしじょうゆかけ みそ汁 牛乳 <材料> 米(山形) 鶏卵(青森) しょうが(高知) 玉ねぎ(北海道) にんじん(北海道) じゃがいも(北海道) キャベツ(栃木) もやし(栃木) 10月3日の給食海鮮やきそば ナムル 大学いも 牛乳 <材料> 米(山形) 豚肉(千葉) いか(青森) むきえび(インド) たけのこ水煮(九州) にんじん(北海道) 長ねぎ(青森) はくさい(長野) チンゲンサイ(静岡) もやし(栃木) こまつな(埼玉) さつまいも(千葉) 10月2日の給食ハムチーズトースト ポトフ フルーツポンチ 牛乳 <材料> 豚肉(千葉) にんじん(北海道) 玉ねぎ(北海道) じゃがいも(北海道) キャベツ(群馬) だいこん(岩手) パセリ(長野) |
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