12/3〜10、三者面談期間です。ご家庭でも話題や方針をそろえていただけると助かります。よろしくお願いいたします。
TOP

本日の給食食材の産地

画像1 画像1
【献立】
皿うどん・はりはり漬け・さつま芋入り蒸しパン・牛乳

【主な食材の産地】
小松菜・長ねぎ・・・・・・・・・・・東京都
いか・・・・・・・・・・・・・・・・青森県
豚肉・・・・・・・・・・・・・・・・神奈川県
鶏卵・・・・・・・・・・・・・・・・群馬県
人参・・・・・・・・・・・・・・・・北海道
さつま芋・・・・・・・・・・・・・・茨城県
チンゲンツァイ・・・・・・・・・・・千葉県
キャベツ・・・・・・・・・・・・・・神奈川県

本日の給食食材の産地

画像1 画像1
【献立】
たまごトースト・パンプキンシチュー・小松菜のサラダ・菊花みかん・牛乳

【主な食材の産地】
鶏肉・・・・・・・・・・・・宮崎県
鶏卵・・・・・・・・・・・・群馬県
人参・玉ねぎ・かぼちゃ
      ・・・・・・・・北海道
小松菜・・・・・・・・・・・群馬県
キャベツ・・・・・・・・・・埼玉県
みかん・・・・・・・・・・・愛媛県

本日の給食食材の産地

画像1 画像1
【献立】
きびご飯・鯖の塩焼き・野菜のごまあえ・豚汁・牛乳

【主な食材の産地】
米・・・・・・・・・・・・・・・千葉県
鯖・・・・・・・・・・・・・・・ノルウェー
豚肉・・・・・・・・・・・・・・神奈川県
人参・じゃが芋・・・・・・・・・北海道
小松菜・大根・ごぼう・長ねぎ
        ・・・・・・・・青森県
もやし・・・・・・・・・・・・・栃木県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
11/6 世中研(教科)
11/7 予面
11/9 土曜公開日  道徳授業地区公開講座 第6回土曜講習
11/11 全校朝会 安