一年生河口湖移動教室47 11月5日(火)

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学園最後の夕食です。
みんなで作ったうどんがゆで上がって美味しそうです。食事係準備ありがとう。

一年生河口湖移動教室46 11月5日(火)

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番外編…先生たちのうどん打ち2
美味しいうどんが出来上がりました。

一年生河口湖移動教室45 11月5日(火)

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番外編…先生たちのうどん打ち1

一年生河口湖移動教室44 11月5日(火)

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うどん紹介。

一年生河口湖移動教室43 11月5日(火)

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個性溢れるうどんが出来上がりました。どれも美味しそうです。夕飯が楽しみになりました。

一年生河口湖移動教室42 11月5日(火)

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最後に切ってうどんが出来上がりです。

一年生河口湖移動教室41 11月5日(火)

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まだまだのびます。美味しいうどんに。

一年生河口湖移動教室40 11月5日(火)

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さらに薄くのばしていきます。厚さ四ミリになるまで。

一年生河口湖移動教室39 11月5日(火)

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生地を棒で押してのばしていきます!

一年生河口湖移動教室38 11月5日(火)

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五分こねてこねて仕上げのコネです。

一年生河口湖移動教室37 11月5日(火)

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うどんの生地ができました。
第2段階に入ります。布で包んだ生地をまた五分こねます。耳たぶくらいになったら、伸ばして切ってうどんにします。
仕上げの作業です。

一年生河口湖移動教室36 11月5日(火)

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まだまだ頑張りましょう。力をこめて。

一年生河口湖移動教室35 11月5日(火)

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まだまだこねてます。

一年生河口湖移動教室33 11月5日(火)

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美味しいうどんになってきました?!まだまだこねましょう。

一年生河口湖移動教室33 11月5日(火)

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美味しいうどんになってきました?!

一年生河口湖移動教室32 11月5日(火)

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美味しいうどんになってきました?!

一年生河口湖移動教室31 11月5日(火)

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美味しいうどんになーれ。

一年生河口湖移動教室30 11月5日(火)

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お水を入れて、力一杯こねましょう。
美味しいうどんになーれ。

一年生河口湖移動教室29 11月5日(火)

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美味しいうどんを作りましょう。
さあ、うどん作りスタート!!

一年生河口湖移動教室28 11月5日(火)

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3時、うどん作りが始まりです。学園の小林さんからうどんの作り方を教えていただいてます。
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