配色
文字
笑顔と緑のあふれる世田谷区立三宿中学校のホームページへようこそ!
《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》
学校HPがシステムの変更により新しくなりました。
★気象警報・注意報はこちら
★世田谷区防災気象情報はこちら
★地震情報はこちら
家庭科調理実習です。
今回は3年生の調理実習です。スコーン...
学校日記
生徒会朝会を行いました
今年度最後にあたり各委員長より後期の...
展示見学
...
卒業生練習
在校生に続いて3年生も式練習です。全...
在校生練習
卒業式に向けて在校生の練習が始まりま...
作品展準備②
ほぼ準備完了です。明日は各学年とも見学...
作品展準備①
手分けして要領よく準備を進めています...
代表委員会
今年度最後の委員会です。様々な意見が...
準備開始
あさっての展示会に向けて早速準備に入...
としょかんだよりより
今年度最後の号は卒業とあわせて「思い出と...
本日の給食(3月11日火曜日)
●本日の献立●五目ごはん 牛乳 擬製豆腐 野菜のごまあえ 大根とわかめのみそ汁●...
給食
本日の給食(3月10日月曜日)
●本日の献立●セルフカツサンド 牛乳 ポトフ くだもの●主な給食食材と産地●鶏肉...
本日の給食(3月7日金曜日)
●本日の献立●きな粉あげパン 牛乳 肉団子入り春雨スープ 野菜のイタリアンドレッ...
本日の給食(3月6日木曜日)
●本日の献立●ごはん 牛乳 ハンバーグ(和風ソース) 野菜のいそべあえ みそ汁 ...
本日の給食(3月5日水曜日)
●本日の献立●黒砂糖パン 牛乳 ポテトグラタン キャベツのクリームスープ●主な給...
本日の給食(3月4日火曜日)
●本日の献立●ちらしずし 牛乳 魚の西京焼き すまし汁 黒蜜寒天●主な給食食材と...
本日の給食(2月25日火曜日)
●本日の献立●ナシゴレン 牛乳 ソトアヤム フルーツヨーグルト●主な給食食材と産...
本日の給食(2月21日金曜日)
●本日の献立●ゆかりとじゃこのごはん 牛乳 魚の照り焼き 青菜ののりあえ 呉汁●...
本日の給食(2月20日木曜日)
●本日の献立●たまごトースト 牛乳 キャベツと鶏肉のカレー煮込み にんじんサラダ...
本日の給食(2月19日水曜日)
●本日の献立●ドリア風 牛乳 イタリアンサラダ コンソメスープ●主な給食食材と産...
3月の給食献立表 PDF
学校だより10号 PDF
3月の行事予定表 PDF
2月の給食献立表 PDF
学校だより9号 PDF