令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(933)
給食(149)
最新の更新
2日目の上小
研鑽を積んでいます
食材情報(1月9日)
3学期始業式
2学期ありがとうございました。
終業式2
終業式1
食材情報(12月24日)
6年社会科見学6
6年社会科見学5
6年社会科見学4
6年社会科見学3
6年社会科見学2
6年社会科見学1
シャキーン!
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2日目の上小
校庭、教室で元気に過ごしています。学校に活気が戻ってきました。
研鑽を積んでいます
若手の先生方で模擬授業を行いました。全員が順番に先生役になり、子ども役になりました。切磋琢磨しています。
3学期始業式
いよいよ始まりました。3学期のスタートです。本年もよろしくお願いします。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2020年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
1/9
(木)
安全指導
B時程
計測(2年、6年)
給食(始)
1/10
(金)
4時間授業(全学年)
計測(1年、4年)
書き初め会(5、6年)
1/13
(月)
成人の日
1/14
(火)
あいさつ週間(始)
計測(3年、5年)
1/15
(水)
書き初め会(3、4年)
美しい日本語週間(終)
給食
1/9
(木)
ごはん
牛乳
マーボーどうふ
はくさいのサラダ
1/10
(金)
とりごぼうごはん
牛乳
やきししゃも
にびたし
しらたまおしるこ
1/13
(月)
成人の日
1/14
(火)
ちゅうかどん
牛乳
だいずとじゃこのあまからあげ
みかん
1/15
(水)
ガーリックトースト
牛乳
フレンチサラダ
ミネストローネ
ミルクゼリー
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより1月号
校長より
DOGWOOD第34号(立つ鳥跡を濁さず)