令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

2日目の上小

校庭、教室で元気に過ごしています。学校に活気が戻ってきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

研鑽を積んでいます

若手の先生方で模擬授業を行いました。全員が順番に先生役になり、子ども役になりました。切磋琢磨しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

3学期始業式

いよいよ始まりました。3学期のスタートです。本年もよろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/9
(木)
安全指導
B時程
計測(2年、6年)
給食(始)
1/10
(金)
4時間授業(全学年)
計測(1年、4年)
書き初め会(5、6年)
1/13
(月)
成人の日
1/14
(火)
あいさつ週間(始)
計測(3年、5年)
1/15
(水)
書き初め会(3、4年)
美しい日本語週間(終)
給食
1/9
(木)
ごはん
牛乳
マーボーどうふ
はくさいのサラダ
1/10
(金)
とりごぼうごはん
牛乳
やきししゃも
にびたし
しらたまおしるこ
1/13
(月)
成人の日
1/14
(火)
ちゅうかどん
牛乳
だいずとじゃこのあまからあげ
みかん
1/15
(水)
ガーリックトースト
牛乳
フレンチサラダ
ミネストローネ
ミルクゼリー