カテゴリ
TOP
できごと(85)
お知らせ(3)
PTA関係(0)
部活動(0)
給食(148)
みしまの森学舎(1)
最新の更新
1月9日の献立 食材・産地
スキー教室
12月24日の献立 食材・産地
AED研修を行いました
12月23日の献立 食材・産地
12月20日の献立 食材・産地
ダンス部 クリスマスライブ
12月19日の献立 食材・産地
12月18日の献立 食材・産地
12月17日の献立 食材・産地
12月16日の献立 食材・産地
全校道徳授業
12月13日の献立 食材・産地
12月12日の献立 食材・産地
12月11日の献立 食材・産地
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
1月9日の献立 食材・産地
<献立>
あけぼのごはん
松風焼き
刻み昆布の五目煮
五色汁
牛乳
<主な食材・産地>
米 秋田
おおむぎ 国内
鶏肉 岩手
鶏卵 栃木
豆腐・油揚げ 愛知・佐賀
にんじん 千葉
たまねぎ 北海道
しょうが 高知
れんこん 茨城
ごぼう 青森
だいこん 神奈川
しめじ 茨城
たけのこ水煮 国内
こまつな 茨城
牛乳 北海道他
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2020年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
各種様式
通学証明書発行願
証明書発行願
学割発行願
東深沢・等々力コミュニティー
広報紙102号(2019年12月)
広報紙101号(2019年9月)
広報紙100号(2019年7月)
広報紙99号(2019年5月)
広報紙98号(2019年4月)
学校経営計画
平成31年度学校経営計画
平成31年度学校経営計画
部活動
部活動に係る活動方針
各部活動の年間計画
体罰防止宣言
体罰防止宣言2019