本日の給食(2月3日月曜日)魚のかば焼き丼 牛乳 五目豆 みそ汁 くだもの ●主な給食食材と産地● 米(秋田) いわし(愛知) じゃがいも(北海道) しょうが(高知) にんじん(千葉) えのきたけ(長野) たまねぎ(北海道) こまつな(東京) りんご(青森) 1月31日(金) ひろがれ世田谷ダンス 5・6年合同練習
本日体育館で5・6年合同で「ひろがれ世田谷ダンス」の練習を行いました。5・6年が一緒にポイントを確認しながら踊ったり、小グループに分かれて振り付けを確認したりしました。1時間とは思えない濃密な時間で、難しい振り付けであるにも関わらず、5年生はかなり踊れるようになりました。
このダンスにおいて世田谷の先駆けであり続けられるように、5年生にはがんばってほしいです。 |
|