「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

2月7日の給食

画像1 画像1
しめじごはん・焼き魚の甘酢あん・五目煮・野菜の味噌汁

にんじん・千葉、たまねぎ・北海道、こまつな・東京、大根・神奈川、
ごぼう・青森、しめじ・長野、もやし・栃木 他

2月6日の給食

画像1 画像1
ごはん・ジャンボ揚げ餃子・はるさめサラダ・中華スープ

鶏肉・宮崎、キャベツ・愛知、ねぎ・千葉、ニラ・栃木、もやし・栃木、
にんじん・千葉、たまねぎ・北海道 他

2月5日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
いちごジャムサンド・クリームシチュー・フレンチサラダ

鶏肉・宮崎、じゃがいも・北海道、にんじん・千葉、キャベツ・愛知、きゅうり・宮崎、
 他

2月4日の給食

画像1 画像1
ごはん・八宝菜・かきたま汁

鶏肉・宮崎、うずら・愛知、鶏卵・青森、白菜・群馬、こまつな・東京、にんじん・千葉、 他

2月3日の給食 行事食 節分

画像1 画像1
まめごはん・いわしのフライ・鬼キャベツのおかかあえ・すまし汁

大豆・北海道、いわし・北海道、キャベツ・愛知、にんじん・千葉、鶏卵・青森

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29