3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。
カテゴリ
TOP
職員室の窓から(31)
1年生日記(3)
2年生日記(18)
3年生日記(9)
4年生日記(7)
5年生日記(43)
6年生日記(30)
千歳台の給食(103)
すまいるルーム(0)
最新の更新
2月14日 バレンタインデー
二分の一成人式
クラブ発表会 その1
2月13日 鶏肉とさといものうま煮
2月12日 水菜のサラダ
2月10日 豚肉のごまみそ炒め
図書委員読み聞かせ
日本語「詩吟」の授業
冬まつりがんばりました!!
2月7日 さつま汁
2月6日 切り干し大根の卵焼き
2月5日 ビスキュイパン
2月4日 米粉マカロニのスープ
冬まつりのリハーサル
2月3日 節分献立
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
すべて
学校行事
旧給食
給食
2020年2月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2020年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより 2月号行事予定
学校だより2月号
学校だより
学校だより 1月号行事予定
学校だより1月号
各種おしらせ
2月給食献立
世田谷区 台風ガイドライン
学校評価
平成30年度 学校関係者評価 提言を受けて
平成30年度 自己評価集計
平成30年度 学校関係者評価報告書
平成30年度 学校関係者評価(保護者)
平成30年度 学校関係者評価(地域)
平成30年度 学校関係者評価(児童)