9月2日(水)の給食
【献立】 スパゲッティミートソース 牛乳
じゃがいものハニーサラダ フルーツポンチ 【主な食材と産地】 玉ねぎ ・・・北海道 セロリ ・・・長野 にんじん ・・・北海道 ピーマン ・・・岩手 なす ・・・栃木 じゃがいも ・・・北海道 キャベツ ・・・群馬 マッシュルーム・・・千葉 豚肉 ・・・千葉 9月1日(火)2学期始業式児童代表の3年生がスピーチを行い、1学期のがんばりと2学期の抱負について立派にスピーチしていました。 子どもたちみんなが目標と意欲を持ち、さらなる成長を遂げられるよう教員一同指導・支援していきます。 今学期もよろしくお願いします。 |