|
9月4日の給食9月中は、新型コロナ感染予防のため 給食の配膳が、 早くできるように2食器を実施しています。 (主な食材の産地) ホキ ニュージーランド たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 ピーマン 北海道 もやし 栃木県 こまつな 埼玉県 にら 栃木県 【給食】 2020-09-04 11:57 up!
9月3日(木) 未来の部屋と私【できごと】 2020-09-03 14:12 up!
9月3日の給食昨日の揚げパンの残りは どのクラスも食缶が空っぽでした。 今日は 野菜たっぷり給食です。 (主な食材の産地) たまご 青森県 豚肉 千葉県 ねぎ 青森県 にんじん 北海道 青梗菜 茨城県 きゃべつ 青森県 きゅうり 秋田県 赤ピーマン 岩手県 【給食】 2020-09-03 12:02 up!
9月2日(水) 給食開始
2学期最初の給食は、あげパンです。子どもたちは心待ちにしていたよう・・・。人気のメニューです。
【できごと】 2020-09-02 12:44 up!
9月2日の給食(主な食材の産地) ベーコン 茨城県 ウィンナー 茨城県 にんじん 北海道 たまねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 きゃべつ 青森県 セロリー 長野県 パセリ 長野県 【給食】 2020-09-02 12:05 up!
9月1日(火) 2学期スタート
始業式の後、それぞれの教室で、学級目標を決めたり、係の仕事分担をしたりしました。子どもがいるということで、学校全体が生き生きとしてきます。明るいスタートです。
【できごと】 2020-09-01 11:13 up!
|
配布文書
生活指導おうちde学ぼう平成31年度 学習習得確認調査1年2年3年4年5年6年すまいる専科校長室から平成30年度 学習習得確認調査平成29年度 学習習得確認調査玉小学習動画その他お知らせ |