「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

2020.10.05の給食

画像1 画像1
カレーライス・福神漬・ひよこ豆のサラダ

鶏肉・宮崎、にんじん・千葉・鶏卵・青森キャベツ・愛知・ねぎ
じゃがいも・北海道・こまつな・東京・ニンニク・青森・たまねぎ・北海道

通常学級 体育実技

10月2日(金)
 体育実技では、バレーボールを始めました。
 今日は、男女別に分かれておこないました。
 特別ルールで、ワンバウンドも良しでボールに慣れました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2020.10.02の給食

画像1 画像1
ごはん・細切り昆布の添え物・うずらとじゃがいもの甘煮・わかめの味噌汁

ニンニク・青森・たまねぎ・北海道・きゅうり・宮崎・じゃがいも・北海道
うずら・愛知・こまつな・東京・宮崎・いんげん・いばらぎ

2020.10.01の給食

画像1 画像1
秋の香ご飯(揚げたてサツマイモ・いちょう飾り)
じゃがいもの味噌ドレッシング・かき玉汁
十五夜月見だんご

鶏肉・宮崎、にんじん・千葉・鶏卵・青森キャベツ・愛知・ねぎ
さつまいも・千葉・じゃがいも・北海道・こまつな・東京

2020.09.30の給食

画像1 画像1
パプリカバターピラフ・トマトきのこスープ・ももゼリー

鶏肉・宮崎、にんじん・千葉・鶏卵・青森キャベツ・愛知・ねぎ
パプリカ・宮崎・いんげん・トマト・千葉
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31