新一年生資料の受け渡し方法について(1)兄姉が在籍 兄姉に資料を配布します。 個票を確認・加除訂正し、学級担任に提出ください。 (2)(1)以外の方 平日9時から15時までは職員室、17時から20時までは主事室で配布します。 その場で個票を確認・加除訂正し、通学路別カラーチップをお受け取りください。 (2月12日金曜日まで) (3)感染症の濃厚接触者等により外出が不可能な方 ポスティングまたは郵送します。(2月15日月曜日以降) 個票の確認・加除訂正は、メールでお知らせください。 dai056*setagaya.ed.jp 図画工作・家庭科作品展示会の参観について今日の給食2/3(水)磯おこわ いわしのつみれ汁 大豆とじゃこの甘辛あげ くだもの(みかん) ☆食材の産地☆ もち米 岩手 米 岩手 にんじん 千葉 しょうが 高知 ねぎ 千葉 ごぼう 青森 だいこん 千葉 白菜 群馬 鶏肉 宮崎 いわし 千葉 じゃこ 瀬戸内海 みかん 静岡 【2/2】新一年生保護者会午後2時から午後3時まで体育館で資料配布を行います。 ご都合のよい時間にお越しください。 北門からの出入りをお願いします。 ※筆記用具をご持参ください。 ※内ばきは必要ありません。 ※アレルギー関連の提出物がある方はご持参ください。 ※本日午後2時から午後3時までに来校することができない場合の資料の受け渡し方法については、後日改めてホームページでお知らせします。 今日の給食2/2(火)えびピラフ 白いんげんの田舎風スープ ピーチヨーグルト ☆食材の産地☆ 米 岩手 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉 にんにく 青森 じゃがいも 北海道 キャベツ 愛知 さやいんげん 沖縄 えび パキスタン 豚肉 青森 委員会活動ウサギのココアをみんなでかわいがっています。 委員会活動生活科 鳥のカレンダー今日の給食2/1(月)ミルクパン 豆腐のグラタン マセドアンサラダ ☆食材の産地☆ にんにく 青森 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉 パセリ 香川 じゃがいも 北海道 きゅうり 宮崎 豚肉 群馬 |
|