|
3月2日の給食手作り焼きカレーパン・ポトフ・フルーツ白玉・牛乳 (主な食材の産地) 豚肉 千葉県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 じゃがいも 鹿児島県 白菜 群馬県 セロリー 愛知県 【給食】 2021-03-02 11:52 up!
3月2日(火) 6年生を送る会【できごと】 2021-03-02 11:14 up!
3月1日の給食五目ごはん・さばのごまだれやき・おひたし・牛乳 (主な食材の産地) さば 欧州 にんじん 千葉県 ごぼう 熊本県 もやし 栃木県 こまつな 東京都 こめ 秋田県 【給食】 2021-03-01 11:59 up!
|
配布文書
新型コロナウィルスへの対応について学校関係者評価生活指導おうちde学ぼう平成31年度 学習習得確認調査1年2年3年4年5年6年すまいる専科校長室から平成30年度 学習習得確認調査平成29年度 学習習得確認調査玉小学習動画令和3年度新1年生保護者の方へのお知らせ地域・学校関係者の方へのお知らせその他お知らせ |