3月8日(月)5年 卒業式の会場準備3月8日の給食(主な食材の産地) えび インド りんご 青森県 大豆 北海道 さつまいも 千葉県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 ほうれんそう千葉県 じゃがいも 鹿児島県 だいこん 神奈川県 ねぎ 茨城県 3月5日の給食スタミナ丼・カリカリ豆のサラダ・牛乳 (主な食材の産地) 豚もも 千葉県 大豆 北海道 にんにく 青森県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 ピーマン 高知県 きゃべつ 愛知県 きゅうり 群馬県 赤ピーマン 茨城県 3月4日の給食おにまんじゅうは、名古屋などで食べられているおかしです。 (主な食材の産地) ぶたにく 千葉県 にんじん 千葉県 白菜 群馬県 ねぎ 千葉県 小松菜 埼玉県 さつまいも 千葉県 しめじ 長野県 3月4日(木)4年 箏体験3月3日(水)松の木に3月3日の給食菜の花ずし・すまし汁・桃のゼリー・牛乳 今日は、ひな祭り給食です。 (主な食材の産地) たまご 青森県 鶏肉 岩手県 にんじん 千葉県 れんこん 茨城県 菜の花 千葉県 だいこん 神奈川県 えのきたけ 新潟県 ねぎ 茨城県 こまつな 東京都 3月2日の給食手作り焼きカレーパン・ポトフ・フルーツ白玉・牛乳 (主な食材の産地) 豚肉 千葉県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 じゃがいも 鹿児島県 白菜 群馬県 セロリー 愛知県 3月2日(火) 6年生を送る会3月1日の給食五目ごはん・さばのごまだれやき・おひたし・牛乳 (主な食材の産地) さば 欧州 にんじん 千葉県 ごぼう 熊本県 もやし 栃木県 こまつな 東京都 こめ 秋田県 |