令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

配布文書一覧

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
4/12
(月)
きつねうどん
いかとじゃがいもの揚げ煮
オレンジケーキ
4/13
(火)
麦ごはん
魚の照り焼き
けんちん汁
ごま酢かけ
4/14
(水)
ケチャップライス
ジャーマンポテト
野菜スープ
くだもの
4/15
(木)
きびごはん
野菜のおかかかけ
みそ汁
4/16
(金)
二色サンド
ビーンズシチュー
ごぼうチップサラダ