4月13日(火)の給食<主な食材と産地> ニンニク…青森県 生姜…高知県 ネギ…千葉県 にんじん…徳島県 きゅうり…群馬県 豚肉…千葉県 じゃこ…広島県 4月13日(火)2・3・4年生の様子教室では、自分の意見を発表するためにしっかり手を挙げています。 4月12日(月)の給食<主な食材と産地> にんじん…徳島県 玉ねぎ…北海道 じゃがいも…北海道 セロリー…静岡県 キャベツ…愛知県 豚肉…千葉県 イチゴ…静岡県 4月9日(金)の給食<主な食材と産地> 人参…徳島県 じゃがいも…北海道 玉ねぎ…北海道 ふき…愛知県 さやえんどう…静岡県 ささげ…岡山県 タケノコ(水煮)…熊本県 鶏もも肉…岩手県 4月12日(月)対面式1年生の代表は、全校児童の前でしっかりお話できました。 6年生は、対面式の司会、エスコートが素敵でした。4月から最上級生として頑張っています。 4月9日(金)1・5・6年生の様子4月6日(火)始業式 |