給食の時も、新型コロナウイルス感染症拡大予防対策に気をつけています。
4月14日(水)
先週、4月7日(水)から給食が始まりました。 手洗い、手のアルコール消毒、換気を行っています。6人掛けのテーブルは、同じ方向を向いての2人掛けでの対応です。 楽しい給食の時間ですが、食事中の会話は控えています。 じゅぎょう が はじまりました
4月12日(月)
こんしゅう から じかんわり に したがって じゅぎょう が はじまりました。 しゃしんは にほんごがっきゆう の じゅぎょうです。 はじめて であう ことば は くりかえし まなびます。 2021.04.13の給食きゅうり・宮崎・いんげん・ニンニク・青森・たまねぎ・北海道・キャベツ・愛知・たけのこ・熊本・にんじん・ちば・もやし・栃木・ニラ・群馬・ねぎ 2021.04.12の給食ぱん・学校給食会・いんげん・岩手・新キャベツ・愛知・にんじん・ちば・ニンニク・青森・たまねぎ・北海道・たけのこ・熊本・マッシュルーム/長野・しめじ・ながの・鶏肉・宮崎・こまつな・東京・ねぎ・千葉・鶏肉・宮崎・こまつな・東京 2021.04.09の給食にんじん・ちば・いんげん・ニンニク・青森・たまねぎ・北海道・きゅうり・宮崎・いんげん・岩手・ニンニク・青森・じゃがいも・北海道・たけのこ・熊本・マッシュルーム/長野・しめじ・ながの・鶏肉・宮崎 令和3年度 給食開始 一学期スタートニンニク・青森・たまねぎ・北海道・きゅうり・宮崎・いんげん・岩手・キャベツ・にんじん・ちば・もやし・栃木・ニラ・群馬・ねぎ 2021.04.08 ソース焼きそば・牛乳・ラアパーチアィ にんじん・ちば・いんげん・ニンニク・青森・たまねぎ・北海道・きゅうり・宮崎・いんげん・ニンニク・青森・たまねぎ・北海道・きゅうり・宮崎 令和3年度 入学式令和3年度入学式を予定通り行いました。 4月の新入生は、通常学級7名、日本語学級10名の合わせて17名です。 入学式の後に、第1学期の始業式をおこないました。 在校生と新入生を合わせて、通常学級17名、日本語学級13名、合計30名でのスタートです。 |
|