カテゴリ
TOP
今日のできごと(49)
おしらせ(0)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(0)
給食献立・食材産地(31)
学び舎(1)
新規カテゴリ(0)
学校での取組(0)
今月の献立(0)
最新の更新
5月26日(水)今日の食材・産地
5月25日(火)今日の食材・産地
3年生の図工
2年生の図工
1年生 裏庭たんけん
5月24日(月)今日の食材・産地
つくし、わかば交流学習 やごの観察
5月21日(金)今日の食材・産地
5年 代かき・田植え
6年_図工
自転車安全教室
5月20日(木)今日の食材・産地
つくし&わかば交流学習 顕微鏡を使ったよ♪
わかば学級 やごの観察
わかば学級 あおむしの観察
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月8日(木)今日の食材・産地
じゃがいも・・・北海道
にんにく・・・青森県
セロリー・・・静岡県
にんじん・・・徳島県
大根・・・千葉県
きゅうり・・・埼玉県
しょうが・・・高知県
たまねぎ・・・北海道
清見オレンジ・・・愛媛県
りんご・・・青森県
鶏むね肉・・・宮崎県
米 秋田県
5 / 5 ページ
1
2
3
4
5
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
5月号
4月号
おしらせ
文部科学大臣メッセージ(保護者や学校関係者等のみなさまへ)
緊急事態宣言の発令に伴う区立幼稚園・認定こども園及び小中学校等の対応について
学校経営
令和3年度 学校経営方針
カリキュラム
奥小カリキュラム1年
奥小カリキュラム2年
奥小カリキュラム3年
奥小カリキュラム4年
奥小カリキュラム5年
奥小カリキュラム6年
奥小カリキュラムつくし
奥小カリキュラムわかば
リーフレット
P.1
P.2
P.3
P.4
P.5
P.6
P.7
P.8
P.9
P.10
P.11
P.12
第1学年
1年生 4月 保護者会 Zoom用ID・パスコード
第2学年
2年生 4月 保護者会 Zoom用ID・パスコード
第3学年
3年生 4月 保護者会 Zoom用ID・パスコード
第4学年
4年生 4月 保護者会 Zoom用ID・パスコード
第5学年
5年生 4月 保護者会 Zoom用ID・パスコード
第6学年
6年生 4月 保護者会 Zoom用ID・パスコード
わかば学級
わかば学級 4月 保護者会 Zoom用ID・パスコード
つくし学級
つくし学級 4月 保護者会 Zoom用ID・パスコード
学校給食関係
新型コロナウイルス感染症予防のための給食変更届
新型コロナウイルス感染症予防のための「出席停止」による給食停止について
保護者のみなさまへ
令和3年度「児童・生徒の学力向上を図るための調査」のお知らせ
学校運営委員会より
学校運営委員会便りNO1
学校関係者評価委員会より
次年度に向けた改善方策
自己評価報告書
前年度の改善方策について実行した改善結果