2学期が始まりました。今学期もどうぞよろしくお願いいたします。

9月6日 本日の給食

画像1 画像1
豚キムチ丼 トック入り野菜スープ 牛乳

米(岩手)
しょうが(高知)
にんにく(青森)
玉葱(北海道)
にんじん(北海道)
もやし(栃木)
白菜(長野)
ねぎ(青森)
にら(栃木)
大根(北海道)
ほうれん草(群馬)
豚肉(青森)
鶏肉(青森)
鶏ガラ(茨城)

分散登校 オンライン

先週の金曜日から分散登校が始まりました。
先週金曜日はAグループ、今日はBグループの登校です。
登校しない児童は、自宅でオンラインでの授業を受けたり、課題に取り組んだりしています。
初日ということもあり、様々な課題も出てきました。
学校で解決できることは一つ一つ対応してまいります。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月3日 本日の給食

画像1 画像1
カレーライス もやしのサラダ 牛乳

米(岩手県)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
玉葱(北海道)
にんじん(北海道)
じゃが芋(北海道)
セロリー(長野)
もやし(栃木)
きゅうり(秋田)
豚肉(青森)
鶏ガラ(茨城)

分散登校に備えて

明日からの分散登校に備えて、タブレットでのTeamsの使い方やロイロノートの活用について各学級で指導がありました。
区内の全校が一斉にアクセスすることも世田谷区として初めてのことなので、3日以降どのような状況になるのか、まだわからない部分がたくさんあります。つながらない場合は焦らずに、指定されている課題に取り組むようにしてください。
画像1 画像1
画像2 画像2

2学期始業式

TV放送で始業式を行いました。
自分のことだけでなく周りの人のことにも気を配り、気持ちを新たに2学期を乗り切っていきましょう。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

学校評価

学校便り

ワークショップ

保健室

臨時休業に関する配布文書

学習支援

動画

給食便り

重要事項の連絡