4月6日(火)令和3年度 始業式

画像1 画像1
画像2 画像2
令和3年度の始業式が行われました。

健康チェックを受けた児童から順に、
学級編成の名簿を見て新しい学級ごとに整列しました。

校長先生から、退職した先生や異動になった先生、新しい先生の紹介があり、担任発表がありました。

新学期のスタートにわくわくしている児童の表情が見られました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
9/7
(火)
分散登校(Aグループ)4時間授業・給食開始
9/8
(水)
分散登校(Bグループ)4時間授業・給食あり
9/9
(木)
分散登校(Aグループ)5時間授業・給食あり
9/10
(金)
分散登校(Bグループ)5時間授業・給食あり
給食
9/7
(火)
スタミナ丼、豆腐とわかめのスープ、牛乳
9/8
(水)
カレーライス、ひとしお野菜、牛乳
9/9
(木)
麦ごはん、ひじきのふりかけ、鯖の七味焼き、カリカリ油揚げと野菜のひたし 味噌汁、牛乳
9/10
(金)
豚肉とごぼうのごはん、ちくわの磯辺揚げ、ごま酢かけ
9/13
(月)
黒砂糖パン、魚のバーベキューソース、じゃがいものクリームあえ、コンソメスープ、牛乳

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

1年のページ

2年のページ

3年のページ

4年のページ

5年のページ

6年のページ

園だより