4月6日(火) 令和3年度 入学式

画像1 画像1
画像2 画像2
令和3年度の入学式は、感染症対策のため2回に分けて行われました。

校長先生の話や、6年生児童代表の話を一生懸命に聞いたり、
司会の「礼。」の声に合わせてお辞儀をする1年生の姿は、
大変立派でした。

明日からいよいよ学校生活がスタートします。
元気いっぱいに登校してほしいです。

4月6日(火)令和3年度 始業式

画像1 画像1
画像2 画像2
令和3年度の始業式が行われました。

健康チェックを受けた児童から順に、
学級編成の名簿を見て新しい学級ごとに整列しました。

校長先生から、退職した先生や異動になった先生、新しい先生の紹介があり、担任発表がありました。

新学期のスタートにわくわくしている児童の表情が見られました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/9
(火)
5時間授業
給食
11/8
(月)
麦ごはん、家常豆腐、春雨サラダ、みかん、牛乳
11/9
(火)
麦ごはん、肉じゃがうま煮、小松菜の乾物和え、焼きししゃも、牛乳
11/10
(水)
ジャムサンド、ハンガリアンシチュー、白菜とコーンのサラダ、牛乳
11/11
(木)
中華丼、キャベツと大根のサラダ、りんご入り蒸しパン、牛乳
11/12
(金)
磯ごはん、擬製豆腐、キャベツときゅうりの甘酢掛け、菊花みかん、牛乳

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

1年のページ

2年のページ

3年のページ

4年のページ

5年のページ

6年のページ

園だより