分散登校最終日13 9月10日(金)
放課後の部活動の様子です。校庭では、試合に向けて、野球部、サッカー部、陸上部が練習中。短い時間ですが集中して頑張っています。
分散登校最終日12 9月10日(金)
2年生体育の授業の様子です。
分散登校最終日11 9月10日(金)
I組家庭科の授業です。
分散登校最終日10 9月10日(金)
3年生技術授業中。
分散登校最終日9 9月10日(金)
ラジオ作り。はんだ付け。
分散登校最終日8 9月10日(金)
3年生技術のラジオ作り中。
分散登校最終日7 9月10日(金)
3年生は、技術の実技の授業の裏バージョンで、教室での自習中です。
分散登校最終日6 9月10日(金)
I組音楽の授業です。お家で歌っている声が聞こえてきました。
分散登校最終日5 9月10日(金)
数学の授業です。
分散登校最終日4 9月10日(金)
3時間目1年生数学の授業の様子です。
分散登校最終日3 9月10日(金)
1時間目3年家庭科、2年理科の授業の様子です。
分散登校最終日2 9月10日(金)
今日も対面授業とオンライン授業での配信を行っています。
分散登校最終日1 9月10日(金)
分散登校6日目。今日で最終日、偶数の人たちの登校です。I組も昨日に引き続き、Teamsで音楽の授業を配信しました。
9月10日の給食来週からは基本的にクラス全員での給食になります。 引き続き、給食前後の手洗いや密にならないように配膳するなど、給食時間での感染症予防を行いましょう! 今日の献立 ・胚芽パン ・ポテトの豆乳グラタン ・パプリカサラダ ・ベーコンと野菜のスープ 食材産地〔生鮮食品〕 玉ねぎ:北海道 人参:北海道 じゃがいも:北海道 キャベツ:群馬 きゅうり:岩手 パプリカ:山形 白菜:長野 小松菜:茨城 鶏肉:岩手 9月9日の給食奇数グループは和食が続く給食になりましたね。 今日の献立 ・ごはん ・鶏肉と野菜のうま煮 ・野菜のごまみそあえ 食材産地〔生鮮食品〕 生姜:高知 大根:北海道 人参:北海道 里芋:千葉 キャベツ:長野 白菜:長野 さやいんげん:群馬 小松菜:茨城 鶏肉:岩手 分散登校5日目15 9月9日(木)
I組は国語の授業をグループごとに!!
分散登校は明日までです。 コロナ禍で心配はつきませんが、13日からは、通常の登校となります。また、みんなで学習できますね。嬉しいです。 分散登校5日目14 9月9日(木)
はんだごての練習中。
分散登校5日目13 9月9日(木)
5・6時間目の3年生は、技術の実技の授業です。ラジオ作りのためのはんだごての練習中。やけどしないようにね。
分散登校5日目12 9月9日(木)
今日のメニューです。給食委員の活動ができないので、川村栄養士さんが書いてくれています。
分散登校5日目11 9月9日(木)
給食準備中。いっぱい食べてください。
|
|