12/2 ひがしのスタンダード2021(4年生)

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 本校では毎月、「ひがしのスタンダード2021」のめあてについて、「学習」「生活」の中から1つずつ項目を選び、重点目標として生活しています。
 これは4年生が月末の自己評価をしている様子です。学期末には教員から見た児童の評価について話し合い、学年での評価と振り返りを行い、全教員で共通理解を図っています。

12/2 今日の給食

今日の給食の写真です。
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12/2 今日の献立

白身魚と大根のおろし丼
牛乳
かきたま汁
くだもの(りんご)

<主な食材の産地>
米・・・秋田
大根・・・神奈川
小松菜・・・埼玉
たら・・・北海道
しょうが・・・高知
えのきたけ・・・新潟
ねぎ・・・新潟
にんじん・・・千葉
卵・・・青森
りんご・・・長野

12/1 今日の給食

今日の給食の写真です。
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12/1 今日の献立

ちゃんこうどん
牛乳
たこぺったん
くだもの(みかん)

<主な食材の産地>
豚肉・・・千葉
にんじん・・・千葉
えび・・・インド
えのきたけ・・・新潟
はくさい・・・茨城
ねぎ・・・新潟
たこ・・・北海道
キャベツ・・・愛知
卵・・・青森
みかん・・・熊本
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