令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

18日6年生社会

日露戦争のところの学習をしていました。子どもたちは真剣に考えていました。
画像1 画像1

17日の出来事

今朝は、放送による全校朝会でした。阪神淡路大震災から27年の今日、避難訓練がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2

給食!

3学期の給食がはじまりました。今年で一番おいしい給食でした!おしゃべりを上手に我慢してしました。子どもたちありがとうございます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

13日書き初め会

5年生の書き初め会の様子です。よい年になりますように!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生算数!

小数の学習をしました。身近にある小数はどんなものかな
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12日計測!

3学期の計測が始まりました。保健指導もあるので、ご家庭でも話題にしてみてください。
画像1 画像1
画像2 画像2

3学期始業式

令和4年がスタートして、3学期を迎えました。今年もどうぞよろしくお願いします。3学期の始業式も放送で行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
1/18
(火)
みそ煮込みうどん
きびなごのから揚げ
ふらいどさつま
きゃべつときゅうりのごま風味
1/19
(水)
ナン
カレーシチュー
ツナサラダ
くだもの
1/20
(木)
ごはん
魚の文化干し
きんぴられんこん
ひっつみ
1/21
(金)
パエジャ
ミルファンティ
パインケーキ
1/24
(月)
あんかけチャーハン
白菜と春雨のスープ
もやしのコチュジャン風味

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針