令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

配布文書一覧

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
1/18
(火)
みそ煮込みうどん
きびなごのから揚げ
ふらいどさつま
きゃべつときゅうりのごま風味
1/19
(水)
ナン
カレーシチュー
ツナサラダ
くだもの
1/20
(木)
ごはん
魚の文化干し
きんぴられんこん
ひっつみ
1/21
(金)
パエジャ
ミルファンティ
パインケーキ
1/24
(月)
あんかけチャーハン
白菜と春雨のスープ
もやしのコチュジャン風味

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針