4月6日(火)令和3年度 始業式

画像1 画像1
画像2 画像2
令和3年度の始業式が行われました。

健康チェックを受けた児童から順に、
学級編成の名簿を見て新しい学級ごとに整列しました。

校長先生から、退職した先生や異動になった先生、新しい先生の紹介があり、担任発表がありました。

新学期のスタートにわくわくしている児童の表情が見られました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/2
(水)
安全指導日
2/4
(金)
避難訓練
給食
2/1
(火)
胚芽パン、豆腐のグラタン、野菜のカレードレッシング、牛乳
2/2
(水)
チキンカレーライス、キャベツサラダ、伊予かん、牛乳
2/3
(木)
磯おこわ、いわしのつみれ汁、お豆かりんとう、牛乳
2/4
(金)
親子丼、野菜のひとしお、白玉団子(みたらし)、牛乳
2/7
(月)
カレーうどん、天ぷら(さつまいも、ししゃも)、野菜のごま風味、牛乳

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

1年のページ

2年のページ

3年のページ

4年のページ

5年のページ

6年のページ

園だより