2学期が始まりました。今学期もどうぞよろしくお願いいたします。

2月1日 本日の給食

画像1 画像1
ごはん 手作り春巻き わかめスープ 中華サラダ 牛乳

米(岩手)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
にんじん(千葉)
にら(栃木)
玉ねぎ(北海道)
しめじ(長野)
小松菜(埼玉)
もやし(栃木)
キャベツ(愛知)
きゅうり(群馬)
たけのこ(福岡・熊本・鹿児島・宮崎)
鶏ガラ(茨城)
豆腐(佐賀県産大豆使用)
豚肉(岩手)
鶏肉(青森・宮崎)
ちりめんじゃこ(宮崎)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

学校評価

学校便り

保健室

学習支援

動画

学年便り1年

学年便り2年

学年便り3年

学年便り4年

学年便り5年

学年便り6年

漢字検定

給食便り

重要事項の連絡